Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

Salsa bechamel
  • de leche entera
    500 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    30 g
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 109 kcal / 458 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 9.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 515.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen