Crêpes sin gluten

Crêpes sin gluten

4.8 66 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades

Zutaten

  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 40 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 200 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 - 15 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.6 g
Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen