Salsa barbacoa ahumada

Salsa barbacoa ahumada

4.7 110 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 botella

Zutaten

  • 55 g de azúcar moreno
  • 250 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • 10 g de humo líquido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 botella

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 2023 kJ / 484 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 108.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen