Geräte und Zubehör
Chocolate caliente a la canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 tazas
Zutaten
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Eiweiß
6.79 g
Brennwert
1118 kJ /
267 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.12 g
Kohlenhydrate
27.24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate a la taza
15 Min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3 Std. 10 Min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 Min
Sirope de menta
15 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Bebida de coco
10 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Chocolate vienés
20 Min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min
Chocolate chai
20 Min