Geräte und Zubehör
Chocolate caliente a la canela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 tazas
Zutaten
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Eiweiß
6.79 g
Brennwert
1118 kJ /
267 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
0.12 g
Kohlenhydrate
27.24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate vienés
20 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Café irlandés (Irish coffee)
15 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Sirope de menta
15 Min
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Batido de plátano
5 Min
Batido cappuccino de mango
10 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 Std. 15 Min
Batido de frutas con avena
5 Min
Chocolate chai
20 Min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min