Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)

4.0 158 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de vino de Madeira (optional)
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
  • 350 - 400 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
  • 2 cucharadas de pan rallado (optional)
    2 cucharadas de queso gruyère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.8 g
Brennwert 1641 kJ / 390 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 33.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen