Pan exprés sin gluten

Pan exprés sin gluten

4.5 200 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 rebanadas

Zutaten

  • 2 claras de huevo
  • 4 - 6 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 450 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.98 g
Brennwert 511 kJ / 122 kcal
Fett 1.67 g
Ballaststoffe 1.27 g
Kohlenhydrate 22.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen