![Pan exprés sin gluten Pan exprés sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47098B7-ECAA-4BB9-BC58-DC5F7216AB13/Derivates/182F3F23-E05D-41DD-926E-FACCC9B3DC2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 511 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 3.98 g
- Kohlenhydrate
- 22.82 g
- Fett
- 1.67 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
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