Geräte und Zubehör
Cookies de chocolate sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de azúcar
-
100 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
2 huevos
-
110 g de pepitas de chocolate negro (consultar lista FACE)
-
10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
49.5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
572 kJ /
136 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min