Geräte und Zubehör
Pan indio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
16 unidades
Zutaten
-
500 g de harina
-
240 g de agua
-
60 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3 g
Brennwert
588 kJ /
140 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapada a la India
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Escapada a la India
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Pan naan con hummus
1 Std. 40 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Pan rápido a la plancha
25 Min