
Geräte und Zubehör
Acelgas con bechamel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua250 g
-
de hojas de acelgas limpias troceadas800 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo laminados3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de leche600 g
-
de maicena50 g
-
de mantequilla20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizcos
-
de queso parmesano rallado50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
380 kcal /
1588 kJ
Eiweiß
14.39 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Ballaststoffe
2.51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo verde
15 Rezepte
Spanien
Spanien

TODO VERDE
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko