Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1588 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 14.39 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Coliflor con bechamel
55min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min