
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 380 kcal / 1588 kJ
- Eiweiß
- 14.39 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Calabacín confitado
40 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Espinacas con patatas
30 Min