Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 35 g
- Brennwert
- 206 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Calabacín confitado
40 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Pimientos agridulces
1h 5 min.
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Pimientos marinados
55 min