
Kompatible Versionen
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nährwerte
- pro 35 g
- Brennwert
- 49 kcal / 206 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 118.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de torta del Casar
10 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Mayonesa
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 Std. 5 Min
Crema de frambuesas
5 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min