Geräte und Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3 Std. 30 Min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Risotto al vino tinto
25 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Falso alioli (ligero)
5 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min