Geräte und Zubehör
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 35 g
Natrium
118.3 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
206 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa de queso azul
10 Min