Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de naranja
5hod.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3hod.
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min