Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Caracolas de canela
2h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Cake de pasas al ron
10 godz.
Polvorones
25h 30min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Huesos de San Expedito
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.