Geräte und Zubehör
Magdalenas de chocolate y dátiles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4.44 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
14.41 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
33.09 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabor a chocolate
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Sabor a chocolate
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de avena y plátano
50 Min
Cookies de avena con harina integral y miel
45 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Besos de dama
1 Std.
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Magdalenas de zanahoria
30 Min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Magdalenas de avena y fruta
30 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.