Geräte und Zubehör
Pastel francés con fresas (millasson)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.89 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
6.37 g
Ballaststoffe
0.92 g
Kohlenhydrate
23.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% fresa
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de manzana y pera
50 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tatin de pera
45 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min