Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (6 g) - aceite vegetal para engrasar
- 250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de semillas de sésamo blanco o negro y algo más para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin corteza
2h 20 min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Galletas integrales de miel
1 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan de soda irlandés
35min
Pan rápido
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan rápido a la plancha
25 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min