Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • de mantequilla para el molde
    1 trozo
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    300 g
  • huevos
    4
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de leche semidesnatada
    150 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de queso emmental en dados de 1 cm
    200 g
  • de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
    200 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 310 kcal / 1297 kJ
Eiweiß 15.03 g
Fett 17.21 g
Kohlenhydrate 23.79 g
Ballaststoffe 1.37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen