Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)

3.6 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 1 trozo de mantequilla para el molde
  • 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de leche semidesnatada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
  • 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 15.03 g
Brennwert 1297 kJ / 310 kcal
Fett 17.21 g
Ballaststoffe 1.37 g
Kohlenhydrate 23.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen