
Geräte und Zubehör
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
de mantequilla para el molde1 trozo
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten300 g
-
huevos4
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de leche semidesnatada150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de queso emmental en dados de 1 cm200 g
-
de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)200 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
310 kcal /
1297 kJ
Eiweiß
15.03 g
Fett
17.21 g
Kohlenhydrate
23.79 g
Ballaststoffe
1.37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien