Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de azúcar de abedul Sucrafor®
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 3 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 yogur natural
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 897.5 kJ / 214.7 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de zanahoria y almendra
1ч. 20 мин.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de calabacín
1ч. 30 мин.
Bizcocho de piña
50 мин.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 мин.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1ч. 30 мин.
Bizcocho de compota de manzana
2ч. 20 мин.
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2ч.