![Muffins de beicon y queso (sin gluten) Muffins de beicon y queso (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0031FD1-469E-406D-AC73-12AB0BB5AEEE/Derivates/01104C79-93E6-4DDF-ACF4-C272AE2A3289.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
- 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 9.98 g
- Kohlenhydrate
- 15.66 g
- Fett
- 13.98 g
- Ballaststoffe
- 1.47 g
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