Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

  • de cebolleta en trozos
    30 g
  • chalota en mitades
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
    1
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de agua
    280 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    500 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 200 kcal / 839 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 488.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen