
Geräte und Zubehör
Focaccia con manzana al tomillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
de cebolleta en trozos30 g
-
chalota en mitades1
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm1
-
de tomillo fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de agua280 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
200 kcal /
839 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
488.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 159
37 Rezepte
Spanien
Spanien