Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
    250 g
  • de azúcar
    250 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de harina de repostería
    230 g
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de gaseosa en polvo dobles
    3 sobres
  • de mermelada de fresa
    300 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
    3
  • de fideos de chocolate
    30 g
  • fresas para decorar
    12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 331 kcal / 1382 kJ
Eiweiß 4.68 g
Fett 8.88 g
Kohlenhydrate 58.01 g
Ballaststoffe 1.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen