
Geräte und Zubehör
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)250 g
-
de azúcar250 g
-
huevos3
-
de aceite de girasol70 g
-
de harina de repostería230 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de gaseosa en polvo dobles3 sobres
-
de mermelada de fresa300 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)3
-
de fideos de chocolate30 g
-
fresas para decorar12
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
331 kcal /
1382 kJ
Eiweiß
4.68 g
Fett
8.88 g
Kohlenhydrate
58.01 g
Ballaststoffe
1.99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien