Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.66 g
- Kohlenhydrate
- 25.93 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de puerros y beicon
1u. 50min
Coca de llanda
40min
Rollo de pan mediterráneo
3u.
Coca de morcilla
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Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
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Pañuelos carbonara
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Tarta flambeada alsaciana
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Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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