Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45 min
Marquesas al cacao
45 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Helado de brownie
5h 40min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min