Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.18 g
- Fett
- 6.34 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Rocas de chocolate blanco
50min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tulipas
50min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Bombones de mazapán
1 Std.
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min