Geräte und Zubehör
Rocas de chocolate heladas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (optional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.46 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
6.34 g
Ballaststoffe
1.12 g
Kohlenhydrate
9.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de naranja
1 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Chocolate a la taza
15 Min
Azúcar glas
5 Min
Nata montada
10 Min
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min