
Geräte und Zubehör
Rocas de chocolate heladas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado400 g
-
de leche condensada370 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)1 ½ cucharadas
-
de avellanas tostadas (optional)70 g
-
de cacao puro en polvo2 cucharadas
-
de fideos de chocolate2 cucharadas
-
de granillo de almendra cruda tostada2 cucharadas
-
de copos de cereales variados2 - 3 cucharadas
-
de azúcar glas2 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
100 kcal /
417 kJ
Eiweiß
1.46 g
Fett
6.34 g
Kohlenhydrate
9.18 g
Ballaststoffe
1.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien