Roscón bombón

Roscón bombón

4.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Roscón de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
    100 g
  • tiras de piel de limón
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja
    8 - 10
  • de leche
    160 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    480 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
    3
  • de agua de azahar
    50 g
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
Cobertura
  • de chocolate blanco en trozos
    360 g
  • perlas de chocolate para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 63.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 138.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen