
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 138.9 mg
Alternative Rezepte
Marquesas al cacao
45 Min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min