
Geräte und Zubehör
Panna cotta de piña colada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
Panna cotta
-
hojas de gelatina6
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
de leche de coco200 g
-
de azúcar50 g
-
de zumo de piña200 g
-
de ron blanco40 g
-
de queso mascarpone250 g
Piña macerada en ron
-
rodajas de piña en su jugo en dados pequeños6
-
de ron blanco60 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de coco rallado1 cucharada
-
hojas de menta fresca12
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
320 kcal /
1339 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Natrium
17.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Postres de verano I
6 Rezepte
Spanien
Spanien