Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (optional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Roscón gallego
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Cake a la cerveza negra
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de piña
50min