Cake de pasas al ron

Cake de pasas al ron

4.6 56 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 200 g de pasas sin semillas
  • 100 g de ron dorado
  • 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
  • 250 g de azúcar
  • 4 - 5 huevos (250 g)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada (optional)
  • 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar glas (optional) para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1648 kJ / 394 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen