Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 unidad

Zutaten

Masa
  • 250 g de agua a temperatura ambiente
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
  • 1 cucharadita de miel
  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 75.1 g
Brennwert 11380 kJ / 2720 kcal
Fett 113.9 g
Ballaststoffe 26 g
Kohlenhydrate 371.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen