Rollerpizza

Rollerpizza

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 50 g de queso parmesano
  • 30 g de tomates secos
  • 250 g de tomates cherry
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado (mezcla 4 quesos)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
Masa y montaje
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.5 g
Brennwert 1987 kJ / 475 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen