![Tatin de pera Tatin de pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1829047-1E02-410C-8233-541D76B9E5A7/Derivates/88A981F9-FA50-44DC-9A16-1A2516610209.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1077 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Flan de manzana
2 Std.
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Timbal de frutas
2h 15 min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min