Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1077 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1ωρ. 50 λεπτ.
Papillote de plátano y piña
35 Min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Fritos de manzana
35 Min
Manzanas al vapor
1h 10min
Flan de pera a la vainilla
3u. 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 Min