
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 257 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Crema de pera
30 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.