Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1077 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Flan de coco
1sa 40 dk
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Crumble de pera con chocolate
25 dk
Tarta de naranja
5 Std.
Cheesecake ligero
2sa 50 dk
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de melocotón
1sa 15 dk
Papillotes de piña
1sa