
Kompatible Versionen
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
oder 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
oder 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 231 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 3.05 g
- Fett
- 17.01 g
- Kohlenhydrate
- 98.75 g
- Ballaststoffe
- 2.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Mantequilla Café de París
10 Min