Semifrío de hibisco con coulis de mora

Semifrío de hibisco con coulis de mora

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

Semifrío de hibisco
  • 250 g de agua
  • 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de queso mascarpone
    100 g de crème fraîche
  • 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
  • 100 g de moras frescas
    100 g de arándanos frescos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 12 moras frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.73 g
Brennwert 826 kJ / 198 kcal
Fett 7.95 g
Ballaststoffe 1.12 g
Kohlenhydrate 28.71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen