![Semifrío de hibisco con coulis de mora Semifrío de hibisco con coulis de mora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0005B48-9BBB-41FF-9D55-4AFE7576D9BE/Derivates/E8D3931F-9D4A-4022-98B3-F579B4303349.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
oder 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
oder 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 826 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 2.73 g
- Kohlenhydrate
- 28.71 g
- Fett
- 7.95 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de frutos rojos
50 min
Mousse de papaya
2 Std. 30 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Castañas en almíbar
2 Std.
Helado de té verde
10 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.