Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 4 Std. 30 Min
Gesamt 17 Std.
24 raciones

Zutaten

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
  • 200 g de nata líquida
  • 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
  • 16 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de leche
  • 120 g de azúcar glas
Montaje
  • 800 g de frutos rojos frescos variados
  • 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.82 g
Brennwert 1810 kJ / 433 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 2.17 g
Kohlenhydrate 52.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen