Kompatible Versionen
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1810 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 5.82 g
- Kohlenhydrate
- 52.23 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 2.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta para celebraciones
7 godz.
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min