Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 4 Std. 30 Min
Gesamt 17 Std.
24 raciones

Zutaten

Bizcocho de mantequilla y vainilla
  • de azúcar
    300 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharada rasa
  • huevos
    4
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
    200 g
  • de nata líquida
    200 g
  • de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
    350 g
  • de polvo de hornear
    16 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema de mantequilla con leche
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    350 g
  • de leche
    120 g
  • de azúcar glas
    120 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    800 g
  • de fondant (blanco, azul y rosa)
    1000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 433 kcal / 1810 kJ
Eiweiß 5.82 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 52.23 g
Ballaststoffe 2.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen