Helado mantecado de chocolate y café

Helado mantecado de chocolate y café

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 1 cucharada de café soluble
  • 500 g de leche semidesnatada
  • 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1528 kJ / 366 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen