
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 366 kcal / 1528 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 godz.
Helado ligero de mango
5 godz. 15 min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Helado de lima
5 min
Granizado de café capuchino
5 min