Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1528 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Chocolate vienés
20min
Granizado de horchata
4 Std. 5 Min
Helado de chocolate
12h
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado ligero de mango
5 Std. 15 Min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de lima
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Flan de café
4hod. 20min