Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
oder 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1398 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 6.15 g
- Kohlenhydrate
- 45.38 g
- Fett
- 14.25 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1 Std.
Babka de chocolate
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Rollerpizza
1 Std.
Turrón crujiente de regalo
2 Std. 10 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 godz. 30 min
Mantecados
2h
Suizos
2 godz. 30 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min.
Rolls de jamón y queso
45 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min