Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone

Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone

4.8 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 110 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 120 g de queso mascarpone
  • 100 g de crème fraîche
  • 60 g de cebolla roja cortada en juliana
  • 160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 10 - 20 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.05 g
Brennwert 943 kJ / 225 kcal
Fett 10.55 g
Ballaststoffe 1.09 g
Kohlenhydrate 18.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen