Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

3.8 48 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina
    360 g
  • de mantequilla
    180 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    90 g
Relleno y montaje
  • de aceite de girasol
    25 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de arroz de grano largo
    150 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4
  • de chalotas peladas y enteras
    250 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de champiñones limpios y enteros
    250 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
    900 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de eneldo fresco picado
    3 ramitas
Salsa
  • de vino blanco
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de perejil fresco picado
    4 ramitas
  • de eneldo fresco picado
    4 ramitas
  • de zumo de limón
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 636 kcal / 2662 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.7 g
Natrium 1057.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen