Geräte und Zubehör
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne, casero2 cucharaditas de sal
-
20 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso brie en trozos pequeños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
16 g
Brennwert
2117 kJ /
506 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto al limón
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min