
Geräte und Zubehör
Alcachofas a la romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 unidades
Zutaten
-
alcachofas frescas (con tallo)4
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)10 - 12 ramitas
-
diente de ajo½ - 1
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de verduras½
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
112 kcal /
469 kJ
Eiweiß
2.62 g
Fett
10.17 g
Kohlenhydrate
2.42 g
Ballaststoffe
8.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien