Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana

3.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 unidades

Zutaten

  • alcachofas frescas (con tallo)
    4
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    10 - 12 ramitas
  • diente de ajo
    ½ - 1
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    ½

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß 2.62 g
Fett 10.17 g
Kohlenhydrate 2.42 g
Ballaststoffe 8.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen