Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

4.4 99 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 50 g de copos de puré de patata deshidratado
  • 1 huevo
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.29 g
Brennwert 3591 kJ / 859 kcal
Fett 73.62 g
Ballaststoffe 3.24 g
Kohlenhydrate 28.83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen