Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3591 kJ / 859 kcal
- Eiweiß
- 20.29 g
- Kohlenhydrate
- 28.83 g
- Fett
- 73.62 g
- Ballaststoffe
- 3.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Salisbury steak
50 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Albóndigas con setas
35 Min