Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

4.4 94 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de carne picada mixta (ternera y cerdo)
    400 g
  • de copos de puré de patata deshidratado
    50 g
  • huevo
    1
  • de pimienta molida
    3 pellizco
  • de caldo de carne
    200 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharada
  • de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
    500 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 859 kcal / 3591 kJ
Eiweiß 20.29 g
Fett 73.62 g
Kohlenhydrate 28.83 g
Ballaststoffe 3.24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen