
Geräte und Zubehör
Albóndigas en salsa de nata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla80 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de carne picada mixta (ternera y cerdo)400 g
-
de copos de puré de patata deshidratado50 g
-
huevo1
-
de pimienta molida3 pellizco
-
de caldo de carne200 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharada
-
de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)500 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
859 kcal /
3591 kJ
Eiweiß
20.29 g
Fett
73.62 g
Kohlenhydrate
28.83 g
Ballaststoffe
3.24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial albóndigas
12 Rezepte
Spanien
Spanien