Chipirones rellenos
TM6 TM5 TM31

Chipirones rellenos

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 trozo de guindilla roja (optional)
  • 20 chipirones frescos enteros rellenos

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
975 kJ / 233 kcal
Eiweiß
18.81 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
13.96 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte