![Chipirones rellenos Chipirones rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77A1B6D5-A6DC-4F27-BEFB-22B34CB2CDA7/Derivates/7F483996-8798-4465-92A7-A32B2942E30B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 18.81 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Chipirones a la marinera
25 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min