Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con gambones
1h
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas con chirlas
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Chipirones a la marinera
25 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Fabes con almejas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 Min