
Geräte und Zubehör
Conejo a la cazadora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de jamón ibérico en tacos100 g
-
de tocino fresco en tacos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de brandy50 g
-
de vino blanco100 g
-
tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos2
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de champiñones cortados en cuartos300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
456 kcal /
1912 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko