Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
oder ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1912 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min