Conejo a la cazadora

Conejo a la cazadora

4.5 55 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jamón ibérico en tacos
    100 g
  • de tocino fresco en tacos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de brandy
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
    ¼ cucharadita de tomillo seco
  • de champiñones cortados en cuartos
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 456 kcal / 1912 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen