Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
oder 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2414 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 43.1 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Guiso de patatas con magro
1h
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldereta manchega
1h
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Arroz con habichuelas
1h