
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 551 kcal / 2301 kJ
- Eiweiß
- 47.05 g
- Fett
- 32.42 g
- Kohlenhydrate
- 17.65 g
- Ballaststoffe
- 1.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min