![Marmitako para dos Marmitako para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521EF46D-720A-463D-A675-C4E76CF6FFB8/Derivates/4F607E94-FFE5-4DE3-ADE2-286A00589061.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
oder 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1111 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Marmitako de caballa
50 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao Club Ranero
1h
Fabes con almejas
30 min
Marmitako
40 min
Alubias con gambas
20 min