![Espaguetis con mejillones y chirlas Espaguetis con mejillones y chirlas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4A290FD-E579-41A9-AC3E-307D89C5FF47/Derivates/F9E5F343-0CDA-4DF4-B2E5-D54D13025348.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de marisco
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Caldillo romañolo
35min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min