Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota (aprox. 35 g)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
- 1 chile jalapeño fresco
- 40 g de zumo de limón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de agua
- 4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 682.6 mg
Alternative Rezepte
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min