Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
oder 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 16.06 g
- Kohlenhydrate
- 24.24 g
- Fett
- 13.77 g
- Ballaststoffe
- 13.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Rancho
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la toscana
35min