Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.2 125 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de chalotas
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
  • 200 g de salsa de tomate
    200 g de tomate frito
  • 150 g de caldo de verduras
  • 350 g de arroz basmati
  • 700 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.15 g
Brennwert 2812 kJ / 673 kcal
Fett 20.85 g
Ballaststoffe 5.75 g
Kohlenhydrate 81.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen