Kompatible Versionen
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 675 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1j 10 menit
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de espárragos
30min