
Geräte und Zubehör
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
chalota1
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
tira de piel de naranja1
-
de mejillones cocidos al natural100 g
-
dientes de ajo8
-
de patata en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de agua400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
161 kcal /
675 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko