
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 14.38 g
- Fett
- 18.87 g
- Kohlenhydrate
- 45.49 g
- Ballaststoffe
- 4.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Salsa vizcaína
40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Tortilla guisada en salsa española
1 godz. 10 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Patatas con almejas
40 min
Patatas revolconas
40 min