
Geräte und Zubehör
Patatas rebozadas con mejillones
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
Mejillones y salsa
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de sidra100 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina20 g
-
de caldo de pollo250 g
-
mejillones24
Patatas rebozadas
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)1000 g
-
de harina para rebozar100 - 150 g
-
huevos batidos4
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
409 kcal /
1711 kJ
Eiweiß
14.38 g
Fett
18.87 g
Kohlenhydrate
45.49 g
Ballaststoffe
4.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESPECIAL PAPAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Todo patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien